网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

九卅ju111net(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
九州娱乐官方网站
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

九州娱乐官方网站

系统动态

您的位置:首页->系统动态
大板发电公司映山红爱心助学校企联谊情暖校园
来源:内蒙古公司作者:刘静日期:18.06.01

  6月1日,大板发电公司映山红爱心助学团队深入大板镇铁路小学开展主题为“爱心托起中国梦 助学培育新栋梁”的校企联谊活动。

  活动开展前期,为保证“映山红”爱心助学活动深入扎实开展,大板发电公司采取一系列措施,早动员、早部署、早安排,认真制定工作方案,与当地政府、团委、媒体互联互动,深入困难学生家庭对符合条件的学生完善动态管理档案,做到家庭状况情况清、困难原因情况清、学生考试情况清,努力做好帮扶“第一知情人”,当好助学“第一帮扶人”。该公司团委发出了“少抽一包烟 少买一件衣服 少吃一份零食”为孩子们奉献一份爱心的倡议,发动全体干部职工总计筹得善款12720元,爱心物资110件。截至目前,共确定“一帮一”结对援助特困生48名。

  活动当天,志愿者一行来到大板镇铁路小学举办了爱心助学捐助仪式。仪式上,志愿者将助学金、书包和学习用具发放到20名贫困学生手中,并发出了18份学习进步奖。学校校长在接受捐赠后表示十分感谢,并承诺一定认真培养孩子们早日成为栋梁之才回报社会。

  大板发电公司自成立以来,始终高度重视“映山红”爱心助学活动,坚持规范活动流程、钱款公示和志愿者管理。在公司团委的号召下,更多的团员青年自觉主动的参与到活动中,志愿者队伍不断扩大。今后,大板发电公司将充分发挥“映山红”爱心助学的品牌效应,采取措施,全力以赴帮助更多的寒门学子完成学业,为提高当地教育水平、促进公司发展做出更大贡献。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 九卅ju111net版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部