网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

九卅ju111net(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
九州娱乐官方网站
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

九州娱乐官方网站

系统动态

您的位置:首页->系统动态
象鼻岭水电厂“映山红”携手儿童共伴成长
来源:贵州金元作者:孙科江 赵辉日期:18.06.01

  5月31日,为培养广大青年良好的道德素养,在企业生产推进的同时,服务社会,帮助困难学生更好的就学,象鼻岭水电厂团总支以“携手同行,共伴成长”开展了“映山红”爱心助学活动。

  本次活动,该厂团员青年来到长期走访帮扶的贫困儿童家里,为学生送去书包、文具、书籍等爱心物品。在学生家里,志愿者亲切与学生家长交流,详细询问学生近期学习和生活情况,得知学生马上将面临初中升高中,志愿者主动和学生沟通考试心得和方法,鼓励学生努力学习,成长成才,将来帮助家庭走出困境。

  据悉,为更好的帮助到学生成长,该厂团总支和学校以及家长保持定时沟通,定向关注学生成长,更好的帮扶到学生。同时,该厂职工受聘加入贵州省春晖行动发展中心,成为一名“春晖使者”,在今后的工作中,联合政府与企业,继续发挥志愿者精神,帮助更多的山区儿童走出困境,共伴孩子的成长。(通讯员 孙科江 赵辉 报道)

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 九卅ju111net版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部