网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

九卅ju111net(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
九州娱乐官方网站
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

九州娱乐官方网站

综合信息

您的位置:首页->综合信息
6月起 全国自然保护地大检查将展开
来源:人民日报作者:日期:18.06.01

  6月起,国家林业和草原局将在全国范围内集中开展自然保护地大检查,摸清各类自然保护地底数和管理薄弱环节,全面系统排查和预防整治自然保护地内破坏自然资源的违法违规情况,切实加强自然生态系统原真性、完整性、系统性保护,守住生态红线,筑牢国家生态安全屏障。

  据了解,此次检查范围包括全国各级各类自然保护地,其中重点检查国家级自然保护区、国家级风景名胜区、国家级森林公园、国家湿地公园、国家地质公园、海洋特别保护区(海洋公园)、自然遗产等。检查将摸清各类自然保护地底数和现状,全面了解管理机构、四至边界、规划建设和各类自然保护地交叉重叠等情况,为下一步整合、优化和完善各类自然保护地提供决策参考。

  据初步统计,目前全国各类自然保护地超过1万个,覆盖了我国陆地面积的18%左右。我国最典型的森林、草原、湿地、荒漠生态系统,最濒危最珍贵的野生动植物资源,有突出价值的自然遗产都集中在自然保护地中。

  

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 九卅ju111net版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部